Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне.

В каком ЧАСУ Я НАЧНУ Дохнуть?

В поликлинику в томном состоянии привезли трехлетнюю девченку Лизу. Состояние ее с каждой минуткой ухудшалось. Необходимо было срочно делать переливание крови. В зале ожидания находились ее предки и старший брат, которому не так давно исполнилось 5 лет. Мальчишка в свое время перенес ту же болезнь Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне., от которой на данный момент мачалась его сестра, и у него в крови выработались антитела. Потому докторы возлагали надежды на фуррор переливания крови брата.

Доктору было нужно уговорить малыша, и он спросил у брата Лизы, готов ли он дать кровь собственной сестричке. На лице малыша на мгновение отразилось колебание Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне., но позже, глубоко вздохнув, он произнес:

— Да, отдам, если это выручит Лизу.

Мальчугана уложили рядом с сестрой и начали переливание. Братишка улыбался, видя, как щечки его сестры заливает румянец. Но вдруг он резко побледнел, ухмылка пропала с его лица. Он особо серьезно поглядел на доктора и спросил дрожащим голосом:

— В Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне. каком часу я начну дохнуть?

Выяснилось, что малыш сообразил доктора по-своему: он пошевелил мозгами, что должен дать всю свою кровь. И, будучи уверенным в этом, согласился.

История:

Ежедневник ОЧЕНЬ Малеханькой Девченки

Октября. Сейчас началась моя жизнь, хотя мои предки об этом пока не знают. Я девченка, у меня Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне. будут русые волосы и голубые глаза. Всё уже определено, даже то, что я буду обожать цветочки.

Октября. Некие считают, что я ещё не человек. Но я реальный человек, так же как малая крошка хлеба всё же реальный хлеб. Моя мать есть, и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне.. Поразмыслить только, через год я научусь смеяться, а позже и гласить. Я знаю, что моим первым словом будет "мать".

Октября. Сейчас начало биться моё сердечко.

Ноября. Я каждый денек понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

Ноября. У меня формируются пальчики - забавно, какие они мелкие. Я смогу Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне. разглаживать ими мамины волосы.

20 ноября. Только сейчас доктор произнес моей маме, что я живу тут, под ее сердечком. Как она, наверняка, счастлива!

Ноября. Мои папа и мать, должно быть, задумываются, как меня именовать.

Декабря. У меня вырастают волосы, они гладкие, русые и блестящие.

Декабря. Я уже незначительно вижу Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне.. Когда мать принесёт меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Любопытно, слышит ли мать тихий стук моего сердца? Оно бьётся так ровно. У тебя будет здоровая малая дочка, мать!

Декабря. Сейчас моя мать меня уничтожила...

Картина:

История(забавная)

- Привет, не спишь?

- Не сплю…

- Мне плохо без Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне. тебя…

- Ты же произнес, что мы очень различные и не можем быть вкупе?

- Я пошутил… Можно я приеду?

- Приезжай, я буду ожидать.

Через полчаса:

- Открой мне.

- Не могу… Меня нет дома.

- Ты же произнесла, что будешь ожидать?

- Я пошутила…

История(про туалет)

- Здравствуй, милый.

- Привет.

- Как длительно тебя Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне. не было

- Разве?

- Я страшно заскучала! А ты скучал по мне? Признайся, признайся. Скучал?

- Да. Скучал.

- Нет. Я вижу по для тебя, что ты даже не вспоминал обо мне. Признавайся. Не вспоминал,ведь?

- Вспоминал.

- Не верю!В этом ты весь. Флегмантичный,черствый тип.Ты мог бы мне хотя Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне. бы смс-ку написать.

- Я не мог.Я был...

- Ты был занят так, что не мог написать хоть два слова! Все равно каких. Что я знала, что ты помнишь обо мне. Что ты думаешь обо мне.Хоть «привет!»,хоть смайлик!Никогда не поверю,что не было времени отправить смайлик Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне..

- Я для тебя так улыбнусь.

- Не нужно мне одолжений!! Ты бы хоть сделал вид, что задумывался обо мне.

-Прекрати это немедля!

- Вот! (рыдает) Я же гласила! Ты не любишь меня! Тебя столько не было... Сейчас пришел... Не скучал... К тому же кричит...

- Меня не было 5 минут!!! Я был в Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне. туалете!! Какие смс-ки?! Что за истерики здесь?!

- (неутешно) Дааа? Тебе 5 минут - не достаточно? Я же говорю – ты меня не любииишь...

Песня(школьный бал)

Школьный бал.

- Скажи, а нам длительно осталось до дома? Смотри, начинает смеркаться!

- Ну и что? Мы ведь вкупе и ко всему готовы! Ну и я задумывался, ты на Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне. байках любишь кататься!

- Да, естественно, но не так же стремительно! Ты только взгляни, за сотку зашкаливает!

- А ты просто прижмись покрепче и улыбнись. Не каждый денек судьба вкупе нас сталкивает!

- А жалко, я ведь люблю тебя!

- Я тебя тоже люблю. Может, всё-таки сбавишь скорость?

- Для тебя жутко Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне.?

- Ты знаешь, есть немножко ...но в принципе это не так и принципиально!

- Да хорошо, осталось совершенно малость, ночь дорога, мы вкупе. Чего еще нужно?

- И то правда! Мне так отлично с тобой!

- Мне с тобой тоже, и это – главное!

- Для тебя приглянулся нынешний вечер?

- Да, по-моему, он был Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне. превосходный, а для тебя?

- Еще как! А на данный момент в этом удостоверилась совсем.

- Правда? Почему?

- Да просто так...

- Нет, скажи!

- Ну, так как с тобою рядом, и я этому очень рада! А ты?

- Непременно! Солнце, ты не могла бы снять с меня шлем?

- Для чего?

- Ты ведь Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне. знаешь, сразу в нём вести мот и говорить не совершенно комфортно.

- Как скажешь, мне легко.

- Только ты его непременно надень!

- Ты кое-чем встревожен?

- Нет, просто останавливаться лень...

Дождик, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тиши... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне. не во сне.

В эфире канала НТВ программка «Дорожный патруль» сводка за прошедшие день: «Знаете, это утро выдалось не самым радужным. Как бы детская шуточка привела к катастрофе, двое подростков ворачивались со школьного бала, сели на байк и направились в сторону дома, но эта поездка страшной катастрофой стала. На скорости более Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне. 120 км/ч байк влетел в дерево, шофер умер на месте. К счастью, погибель его была безболезненной, если такое происшествие вообщем можно именовать счастьем... скоро подоспевшие в одночасье успело спасти второго пассажира. Ей оказалась женщина. Судьба с ней распорядилась более мило, не забрала ее в могилу. На самом Дождь, Ночь, и двое в путь, никто не прочь... Навстречу тишине... Он знал, чем обернется школьный бал, что наяву, а не во сне. деле она просто отвертелась, синяки да ссадины. Правда, морально она очень подавлена, когда ее отыскали по щекам текли слёзы-градины. Предпосылкой, спавшей ей жизнь, стал шлем, нужный по технике безопасности, а вот юноша пренебрег правилами. Из-за этого приходится придать историю гласности, чтобы никто не ездил без...»


drevnegrecheskie-atomisti-doklad.html
drevnegrecheskij-geroicheskij-epos-i-iliada-gomera-kursovaya-rabota.html
drevnegrecheskoe-slovo-arhe-oznachaet.html